García y García, ErnestoReyalvarez Soto, Erick Antonio2020-01-282023-01-132020-01-282023-01-132019-11https://ecosistema.buap.mx/ecoBUAP/handle/ecobuap/3368"Muchos estamos dispuestos a pagar un extra por un buen servicio, un lugar limpio, tranquilo y agradable, sobre todo una buena comida, sin embargo estas características no siempre son encontradas. Es por eso que surgió la idea de crear un Restaurant de comida Saludable con el nombre de “D´licimo”. La esencia que comprende el negocio es la innovación de un Restaurante de Comida Sana que cumpla al 100% con las exigencias cotidianas del consumidor como son la calidad, servicio, limpieza y rapidez; las cuales forman parte de nuestras fortalezas. En la siguiente caso realizaremos una investigación, el cual el tema a trabajar será el cómo crear una experiencia única en el servicio del restaurant, manteniendo una fidelidad de los clientes hacia la empresa y aumento de las ventas de la misma."pdfspaCIENCIAS SOCIALESRestaurantes--AdministraciónComportamiento del consumidorIndustria alimentaria--MéxicoLa aplicación de la mercadotecnia de servicios para crear una experiencia. Caso práctico: D´Licimo Restaurant 2019Tesis de licenciaturaopenAccessPreferencias de los consumidoresAdministración de restaurantesRestaurantes--Mercadotecnia