Aceves Mejía, MarioMuñoz Velázquez, AdrianaHernández Contreras, Rufina GeorginaACEVES MEJIA, MARIO; 637209MUÑOZ VELAZQUEZ, ADRIANA; 900844HERNANDEZ CONTRERAS, RUFINA GEORGINA; 294181Hernández Contreras, Oralia2022-11-182023-01-132022-11-182023-01-132022-09https://ecosistema.buap.mx/ecoBUAP/handle/ecobuap/3007"Los retos de una empresa que necesita innovar para permanecer en el mercado, que requiere visualizar un futuro con mayor cuota de mercado, que quiere exportar sus productos van desde aspectos financieros, legales, de optimización y certificación de una planta de la industria alimenticia. A saber, los objetivos que la empresa quiere lograr con relación al proceso de exportación se pueden analizar a partir de todas y cada una de las materias del programa de la Maestría en Negocios Global, además de producir con base en dichos fundamentales un modelo de negocio capaz de competir y sostenerse, considerando la alta volatilidad que presentan los mercados de comoditties al igual que los desafíos y amenazas derivadas de la pandemia por SARS-CoV2. Es así como en el presente trabajo se elaboró un apropiado modelo de negocio, calificado para identificar competidores, documentar el proceso de producción para obtener resultados más eficientes, y además lograr una participación creciente en los mercados".pdfspaCIENCIAS SOCIALESIndustria alimentaria--Estudio de casosIndustrias agrícolasPlanificación estratégicaComercio de productos agrícolasInvestigación de mercadoCompetencia económicaModelo de negocio para una empresa de alimentos procesados basados en chile habaneroTesis de maestríaopenAccess