Tesis de Licenciatura
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing Tesis de Licenciatura by Subject "Administración de restaurantes"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
Item La aplicación de la mercadotecnia de servicios para crear una experiencia. Caso práctico: D´Licimo Restaurant 2019(Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2019-11) Reyalvarez Soto, Erick Antonio"Muchos estamos dispuestos a pagar un extra por un buen servicio, un lugar limpio, tranquilo y agradable, sobre todo una buena comida, sin embargo estas características no siempre son encontradas. Es por eso que surgió la idea de crear un Restaurant de comida Saludable con el nombre de “D´licimo”. La esencia que comprende el negocio es la innovación de un Restaurante de Comida Sana que cumpla al 100% con las exigencias cotidianas del consumidor como son la calidad, servicio, limpieza y rapidez; las cuales forman parte de nuestras fortalezas. En la siguiente caso realizaremos una investigación, el cual el tema a trabajar será el cómo crear una experiencia única en el servicio del restaurant, manteniendo una fidelidad de los clientes hacia la empresa y aumento de las ventas de la misma."